中山碧为新能源汽车充电科技有限公司简介
发布时间:2018-05-31 来源:中山碧为新能源汽车充电科技有限公司 栏目:行业动态

中山碧为新能源汽车充电科技有限公司简介

中山碧为新能源汽车充电科技有限公司(以下简称:中山碧为)创建于2016年,总部位于法国巴黎。是一家集电动汽车技术及新能源汽车生态链生产与研发一体的创新型科技公司,是巴黎气候大会新能源汽车产业创新联盟的理事会员单位。同时也是中山市政府2015年重点招商引资的新能源典范企业。

公司依托欧洲新能源汽车产业创新联盟20余年的技术、人才积淀,立足于自主研发,在新能源汽车充电桩研发、设计、生产、运营、充维服务上取得了显著成果,是国内少有的具备欧标、国标等全系列产品的公司。

公司与日产尼桑、雷诺等知名汽车厂商建立了战略合作伙伴关系,长期供应相关充电设施配套产品。2011年,公司的配套充电桩先后在欧洲等地投放运营,截至目前,安全性高,故障率低等优势,得到欧洲市场认可,经济效益明显。

    未来几年,中山碧为将加快智能化充电桩及新型充电设施的研发和推广步伐,致力于推动城市公交充电站,构建安全、便捷、高效、绿色的智能充电设施体系。


   

    联系人:罗志武  项目经理

    联系电话:18576039158            邮箱:252119167@qq.com