中山市粤盛电气设备有限公司简介
发布时间:2018-04-28 来源:中山市粤盛电气设备有限公司 栏目:行业动态

    中山市粤盛电气设备有限公司成立于 2008 年6 月,国家CQC中心3C认证、ISO2000认证企业;专业新能源充电站发展运营商、运营商;从事城市电动汽车智慧充电站整体规划、充电站运营监控系统、设备集成安装调试维护及运营技术支持等一体化优质服务。研发新能源汽车充电设施及相关硬件设备、充电桩(充电枪)制造、充电站规划设计、智慧能源服务站建设运营、电房智能机械人系统开发、充电大数据系统开发、电力配网高、低压成套开关设备专业制造企业。

    拥有一支优秀的专家队伍,多位政府节能评审专家,曾获多项科技成果;拥有40多项专利技术,同时每年获得专利超30项;拥有自主知识产权充电站管理云平台系统,充电桩运营APP,微支付、一卡通等软件,其中“粤方便”APP、充电桩运营云平台已稳定运营2年以上;是在全国范围内具有智慧充电站建设竞争力的科技型企业;

拥有充电站多项创新的商业模式及综合多元化增值服务,共享汽车、智能洗车、共享电动自行车、立体停车场、新能源汽车销售、自助服务、绿色出行互促通道、能源站智慧光伏、社区服务互联网等。

    “粤盛”团队组成智慧能源服务站发展联盟,以“粤盛”为核心发展全国智慧充电站建设与运营;“粤盛”充分发挥专业化、规范化优势,在新能源节能技术推广、互联网信息服务;环保工程;电子产品研发、生产与销售;机电设备供应链合作; 一体化新能源电动汽车充电站整体规划设计、设施建设、设备集成、安装调试、维护管理、运营技术支持、充电系统监控等服务方面;提供专业一流的新能源电动汽车充电站建设咨询服务与系统建设解决方案。

    “粤盛”在广东江门、四川泸州、南充、贵州遵义等地均有合作股份制公司,截至2018年已建成超40座运营的充电站。同时正在快速的发展新区域合作者。欢迎致力于新能源充电站发展的朋友们联系我们,共同努力、共享发展成果!

企业宗旨:团结奋进,共创繁荣。