中山坚信新能源发展有限公司简介
发布时间:2018-04-28 来源:中山坚信新能源发展有限公司 栏目:行业动态

公司坚持以“科学管理创效益,以优质服务求发展”的宗旨实行低成本、低利润高服务的经营理念,响应国家号召大力发展新能源汽车产业,为整合旗下子公司分别在新能源汽车销售,新能源汽车租赁,新能源汽车充电设施配套建设及运营于一体而成立的公司。

公司在经营北汽、众泰、云度、华泰、九龙、大通物流车等等新能源品牌的基础上,重点投入共享汽车运营项目,为广大用户提供全方位高品质的租车服务。

同时为了响应国家政府大力发展新能源事业的号召,将快速完成充电设施网络化布局,构建智能化充电运营体系,与“互联网+”相结合,为新能源汽车提供安全、智能、便捷、富有人性化充电运营服务,为新能源汽车全面推广应用奠定坚实基础,打造中山新能源生态圈。

目前,坚信新能源针已开始强势入驻中山、肇庆、广州、珠海、小榄等等几个地区,未来在珠三角区域将拥有丰富的新能源汽车销售、租赁、充电桩报建等一体化的强大资源。


                                                  (公司联系人:孙嘉威        联系电话:18676168801